Est. 2020

Hello, this is

Major of Cups


Major of Cups, established in 2020, is a solitary venture dedicated to Tarot Reading. Delve into the realms of romance, personal development, and spirituality as we explore the profound meanings behind the cards. Yet, I believe that this connection is not just a coincidence, but fate. If you come to this shop, I'm sure that you have something to settle. I hope my presence can help you to solve the problem.



MEET THE READER

Ahn Daewoo

He/him. 25+ y.o.
Pisces Sun. Cancer Moon. Gemini Rising.
Life Path Number 1. True Neutral.
INTJ, Enneagram 5w6. The Generator 5/1.
Known as King of Cups.

What can I do?

Major of Cups menyediakan layanan pembacaan tarot bagi hati dan pikiran yang ingin tahu demi mendapatkan pandangan yang lebih baik tentang kebutuhan mereka sendiri baik secara spiritual maupun umum. Kami terbuka untuk segala orientasi seksual, pandangan spiritual, pandangan secara umum, dan sebagainya. Tetapi tempat ini tidak menerima orang-orang yang secara tegas menolak untuk membuka pikiran.Tidak menerima pembacaan masalah GACHA/RNG, kesehatan, hidup atau mati, kapan/di mana, ilmu hitam/kutukan, permintaan santet, politik, isu, SARA, dan yang berhubungan dengan idol/selebriti.

  • Cartomancy

Saya langsung terjun ke Tarot Reading secara khusus pada Maret 2020. Tarot dan Oracle adalah media penyampaian yang efektif untuk mengatasi language barrier antara dunia astral dan manusia.

  • Astral Related (basic, really)

Saya terbiasa untuk melakukan channeling untuk menyampaikan pesan dari spirit guides, ancestors, termasuk semesta. Terkadang saya juga melakukan perjalanan astral untuk menyelesaikan urusan-urusan sejak 2016.

  • Claircognizance

Kemampuan "clear knowing" ini adalah kemampuan yang paling aktif dan paling saya andalkan. Sedikit catatan bahwa terkadang informasi yang saya terima sangat dadakan dan bisa jadi cukup harsh karena unfiltered.


TERMS OF SERVICE

  • Jangan berekspektasi besar terhadap sesuatu, karena belum tentu apa yang menurut kamu baik akan muncul sebagai hasil bacaanmu. Saya secara gamblang akan memberitahukan apa yang akan ditunjukkan.

  • Jangan menantang atau mencoba untuk menantang seperti melemparkan energi buruk dengan sengaja, atau bertujuan untuk mengetes. Mari jaga sesi kita lebih kondusif.

  • Jangan keras kepala ketika diberikan peringatan untuk kamu dari spirit guides ataupun semesta. Di sini tujuan kita adalah untuk memperbaiki diri, mari kita saling menghargai satu sama lain, ya?

  • Hanya tersedia sesi semi interaktif; dapat PDF, boleh diskusi sebebasnya, dan melalui Waiting List (link).

  • Pembayaran via QRIS/BCA Digital (Blu)/Shopeepay/DANA.

  • Identitas yang kami terima hanya nama panggilan. Kecuali untuk perhitungan soul purpose yang berkaitan dengan Life Path untuk membantumu berhitung. Tidak perlu foto wajah ataupun nama lengkap, kecuali memang menurutmu perlu (misalkan nama mendiang yang ingin didapat pesannya).

  • Sewaktu-waktu, kami bisa melakukan penolakan karena alasan tertentu. Bukan kesalahanmu, tetapi kami memutuskan untuk lebih picky saja dengan klien yang akan dilayani. Dan kami berhak untuk tidak memberikan alasan penolakan.

  • Tidak menerima pembacaan masalah GACHA/RNG, kesehatan, hidup atau mati, kapan/di mana, ilmu hitam/kutukan, permintaan santet, politik, isu, SARA, dan yang berhubungan dengan idol/selebriti.


HOW TO BOOK

  • Silakan kontak salah satu media sosial kami: Twitter, WhatsApp, Telegram.

  • Jangan lupa perkenalkan diri (minimal nama panggilanmu) dan tanya ketersediaan toko kami. Alasan? Biar kami tahu saja panggilan kamu siapa. (Contoh: "Halo, namaku X. Apa Major of Cups lagi buka reading?", "Kak Daewoo, namaku Y. Lagi open gak?" atau gimana deh sesuka kalian, sesuaikan saja sama bahasanya kalian. Yang penting kenalin nama, please. Jadi saya tahu nama kamu siapa/panggilannya siapa, oke?)

  • Silakan berdiskusi dengan reader tentang keluhan atau pilihan menu yang bisa ditawarkan. Pada saat ini, reader akan memberikan masukan dan mencapai kesepakatan dengan klien.

  • Klien akan menerima invoice catatan berupa berapa nominal yang harus ditransfer (FP/DP, mengikuti ketentuan bersama).

  • Nama Klien akan diupdate di dalam Trello Waiting List yang dapat diakses dengan mengunjungi link di bawah:

  • Tunggu konfirmasi kami setelah reading diselesaikan. Klien dibebaskan untuk bertanya, follow up, atau curhat setelah membaca dan mendapatkan PDF. Tidak ada larangan bagi klien untuk berbagi kisah dengan reader.


IN RUSH BOOKINGS

  • Sewaktu-waktu bisa menolak karena saya juga seorang budak korporat yang punya kesibukan di dunia RL.

  • Hanya menerima bacaan yang tidak berat (bukan menu spiritual, baik yang tertera maupun yang custom reading). Klien akan masuk ke top priority dan akan diselesaikan sesegera mungkin tergantung dengan opsi yang dipilih. Semua daftar di bawah berlaku kelipatan.

  • 1-2 Menu In Rush: Fee +25,000

  • 3-4 Menu In Rush: Fee +50,000

  • 5-6 Menu In Rush: Fee +75,000

  • 7-8 Menu In Rush: Fee +100,000

  • 8+ Menu In Rush: didiskusikan/sesuai kelipatan.


WHAT'S NEW IN

OUR SERVICES

FAMILY DINNER, sebuah menu tentang masalah keluarga, berbagai macam keluh kesah, cara menghadapi ... (Read more)CONFRONTING MY PAST LIFE, alternative menu untuk Past Life Overview, credit to Hiro (@cmherub). ... (Read more)KARMIC LOVERS, Menu untuk melihat sebenarnya apa yang menjadi penyebab pertemuan kalian, padahal banyak menyakitkan. ... (Read more)ET CETERA / FUN READING, kumpulan menu yang menyenangkan, tidak terikat keseriusan, dan mendukung ... (Read more)

General Theme

Tema yang berkaitan dengan kehidupan sehari-hari, dimulai dari paling simple (3 spread 1 pertanyaan), sampai yang paling kompleks.

Romance Theme

Tema yang berkaitan dengan percintaan, tidak terbatas untuk identitas dan hubungan tertentu, dari yang sederhana sampai kompleks.

Spiritual Theme

Tema yang berkaitan dengan spiritual, dengan pengalaman yang masih terus bertambah, termasuk jasa-jasa sejenisnya (terbatas setiap waktu).

Misc. Theme

Tema yang lebih bebas, mostly adalah fun reading yang bisa ditanyakan terlebih dahulu. Dari yang sederhana sampai yang aneh-aneh, boleh.



General Topics

3-Card Spread (IDR 25,000 / 1 question)
Pertanyaan dijawab dengan singkat, harga untuk satu pertanyaan saja (terdiri dari 3 cards 1 spread). Tidak menerima romance. Dihitung per pertanyaan, jumlah pertanyaan boleh tidak terbatas.
5-Card Spread (IDR 45,000 / 1 question)
Pertanyaan dijawab dengan detail, harga untuk satu pertanyaan saja (terdiri dari 5 cards 1 spread). Tidak menerima romance. Dihitung per pertanyaan, jumlah pertanyaan boleh tidak terbatas.
Tactical (IDR 55,000 / 2-3 choices)
Jabaran singkat terdiri dari 3 kartu untuk tiap pilihan seputar overview dari pilihan, obstacle yang akan dihadapi, dan advice untuk diberikan. Tidak menerima romance.
Custom (start from IDR 50,000)
Untuk reading yang sekiranya tidak ada di list, bisa dibuatkan custom khusus! Setiap spread minimal dimulai dari 5 kartu dengan base price 50K. (Berlaku untuk semua tema)

Self Development

Ego Self (IDR 70,000)
Sisi ego yang suka tidak sadar menguasai diri sendiri, kebiasaan kita untuk menjadi egois ini sebenarnya memiliki alasan dan penyebab hingga menjadi tidak terkendali. Dengan bacaan ini, kamu bisa mengerti mana yang ego dan mana yang bukan.
Shadow Self (IDR 70,000)
Sisi bayangan bagaikan sisi gelap yang kita sembunyikan. Tidak selalu perkara buruk, tetapi juga bisa membahas tentang luka batiniah apa yang kita simpan jauh-jauh sehingga kerap menimbulkan dampak buruk secara langsung maupun tak langsung.
Inner Child (IDR 70,000)
Sisi anak kecil, tidak, sisimu yang menyimpan memori sejak kecil. Kadang trauma, kadang bahagia, kadang ... isi sendiri. Bagaimana kondisi dari inner child-mu saat ini? Seperti apa tingkahnya, apa yang dia rasakan, dan apa yang dia butuhkan? Kamu boleh ketuk pintunya dan menyapanya di bacaan ini.
Persona Self (IDR 70,000)
Sisi dari dirimu yang berusaha tampil di banyak orang untuk melindungi diri dari berbagai hal. Topeng yang kamu gunakan untuk bertahan dalam menjalani hidup sehari-hari sudah sepatutnya kamu lepas, kamu ketuk dan kamu jauhkan dari dirimu yang baru. Tidak seburuk itu, kok.
Higher Self (IDR 70,000)
Sisi ini adalah sisi yang kita semua miliki, sisi yang memiliki rekam jejak kehidupan kita secara utuh tanpa lupa, dan sisi ini memiliki vibrasi paling tinggi karena benar-benar sudah melepaskan semua beban pada diri. Ini adalah dirimu sendiri yang sudah dalam versi terbaik di masa depan.
Self Reflection (IDR 70,000)
Bagaikan cermin, kamu harus melihat kembali bagaimana cara kamu memandang dirimu, apa yang selama ini kamu abaikan karena merasa 'tidak perlu untuk diperhatikan lebih mendalam lagi', serta mengguncangmu agar sadar bahwa masih ada beberapa hal yang harus diperbaiki.
Heal the Emotion (IDR 80,000)
Berfokus kepada perasaan buram yang tersirat di dalam dadamu; biasanya perasaan ini muncul seperti uneasiness, kebingungan, dan bahkan kamu merasa perasaanmu kompleks. Hanya untuk berfokus mencari tahu akar emosimu.
What do You Need? (IDR 80,000)
Mengetahui kebutuhan dari empat aspek kehidupanmu; berkaitan dengan kebutuhan fisik, mental, spiritual, dan emosionalmu. Hanya dibacakan bila kamu sudah tahu apa permasalahanmu dan apa yang kamu rasakan.
Fix your Gravity (IDR 80,000)
Terlebih ketika kita sudah melakukan banyak hal, hanya saja rasanya kita tidak bisa mencapai titik grounded yang kita inginkan. Sebuah tamparan realita bahwa kamu butuh memperbaiki gravitasi jiwamu, yang mengawang tak beralas.
Personal Power (IDR 100,000)
Dikenal sebagai The Emperor Spread. Bacaan ini diperuntukan bagi kalian yang kehilangan personal power karena lingkungan yang kurang baik, sehingga kamu bisa mengambil kontrol tentang apa yang bisa kamu kendalikan untuk dirimu sendiri.
Sacred Destruction (IDR 115,000)
Dikenal sebagai The Tower Spread. Konsepnya adalah mendobrak pikiran denial yang terus menghantui kepala (karena kita begitu keras kepala), sehingga hal ini dapat menjadi pemicu untuk melakukan perubahan diri menjadi lebih baik dan jauh berkembang.
Dark Night of the Soul (IDR 135,000)
Dikenal sebagai The Devil Spread. Merantai diri sendiri karena ego dan shadow yang sudah kelewat batas, ini adalah pembahasan advanced tentang pengaruh kedua sisi tersebut ke dalam keseharianmu, energimu, serta menghambatmu dari impian. Tujuan bacaan ini juga bisa jadi membimbing jiwamu yang tersesat agar bisa menemui spiritual awakening.
Father Wound (IDR 90,000)
Luka ini biasanya memunculkan perasaan daddy issue di dalam diri; sebab luka batin yang ditorehkan oleh Ayah juga bisa memicu aspek-aspek di dalam diri di sisi Masculine (kurangnya kendali logika, realistis, tidak percaya dengan laki-laki, dll).
Mother Wound (IDR 90,000)
Luka ini biasa memunculkan perasaan mommy issue di dalam diri; pemicunya adalah tindakan destruktif yang ditorehkan oleh Ibu. Biasanya hal ini akan membuat luka pada sisi Feminine (tidak percaya intuisi, kurang sensitif, terlalu independen, dll).

Social Problems

Bad Feeling (IDR 70,000)
Secara general kamu diajak untuk mencoba mendengarkan intuisi tentang bad feeling yang mendadak muncul di dalam hatimu. Bacaan ini berfokus dengan "sumber dari bad feeling" ini datang dari mana, dan bagaimana cara mengatasinya. Berlaku untuk orang, kejadian, apapun bisa kamu bacakan.
Why Am I Annoyed With This Person? (IDR 70,000)
Bacaan yang diperuntukkan untuk teman-teman kita yang merasa ingin suudzon dengan seseorang, tetapi kamu kebingungan untuk mencari pandangan secara objektif. Tentunya bacaan ini tidak untuk romansa, sebab energi yang ditimbulkan dan intensi darimu jelas berbeda, oke?
WTF is Going On? (IDR 75,000)
Penggambaran secara singkat tentang problem/drama yang kamu hadapi; mirip-mirip dengan Bastard Reading kalau kamu ternyata ketemu orang yang brengsek betul. Bisa menyesuaikan keadaan. (Beda dengan High Priestess yang tap your intuition, di sini bacaan cenderung general energy).
Fighting with a Friend (IDR 80,000)
Kamu ternyata masih punya rasa untuk tetap berteman dengan orang yang baru saja bergelut lidah denganmu, apalagi ini adalah teman terbaikmu. Bagaimana gambaran secara objektif tentang apa yang harus kalian lakukan dalam menghadapi pertengkaranmu?
The Drama Royale (IDR 80,000)
Benalu, shittiest friend yang nggak bisa ditolerir lagi kelakuannya dan bahkan tidak picking the air untuk mengerti bahwa kamu tidak ingin bersamanya lagi. Tindakan ini jelas lebih tegas daripada Cut the Drama karena kamu akan menyelami tentang apa yang ada di dalam kepalanya. Bisa jadi disebut sebagai Bastard Reading.
[ NEW! ] Family Dinner (IDR 90,000)
Sebuah menu yang didedikasikan untuk berbagai masalah keluarga yang dibahas secara sangat dalam dan detail, berbagai variasi spread dapat menjadi pilihan sesuai dengan permasalahan yang kamu ajukan. (Contoh: toxic family dinner, bagaimana cara agar kamu tahu dinamika keluarga, penyelesaian masalah, dll.)


Finding Love

Looking for Love (IDR 70,000)
For the hopeless romantic people. Bacaan ini akan memberitahumu bagaimana cara kamu agar bisa mencari cinta yang tepat untukmu, dan tentu apa yang harus dilakukan untuk menggapainya.
Readiness of Love (IDR 80,000)
Apa yang kamu inginkan dalam percintaan, apa yang telah dipelajari, apa yang menahanmu, dan bagaimana kesiapan kamu dalam percintaan dilihat dari segi hati, pikiran, dan jiwa.
Love Life Overview (IDR 80,000)
Membahas tentang sekiranya bagaimana gambaran percintaanmu dalam beberapa waktu, setidaknya 3 bulan ke depan. Perubahan dari apa yang kamu lakukan, tentunya bisa mengubah bacaan.
Future Spouse (IDR 85,000)
Mendapatkan informasi tentang bagaimana kondisi, sifat, pandangan orang-orang, finansial, keluarga, dan personal jodohmu. Bersifat semi-specific detailed tapi tidak sampai menyebutkan nama, zodiak, dan sebagainya. (Tidak boleh tanya kapan, di mana, dll.)

Relationship Issue

Ghosting (IDR 80,000)
Mencari kepastian terhadap seseorang tapi mendadak hilang. Mengetahui apakah orang ini benar-benar ghosting kamu atau tidak, dan bagaimana future relationship kalian? Is it really worth it to keep them around?
Relationship Issue (IDR 80,000)
Membantumu membahas tentang masalah percintaan (untuk couple/HTS/FWA/FWB/situationship) agar kalian bisa memperbaiki hubungan dan mencari titik tengah penyelesaian. Spread dapat bervariasi tergantung hubungan.
Romance Pattern (IDR 85,000)
Bacaan lebih mendalam dari readiness of love yang mencari tahu tentang pattern yang terus terbawa dalam setiap menjalankan hubungan. Bisa jadi ada beberapa hal yang memang harus kamu perhatikan karena ini mempengaruhi pola hubunganmu.
[ NEW! ] Karmic Lovers (IDR 85,000)
Bacaan ini berfokus untuk melihat apa yang sebenarnya menjadi alasan pertemuan kalian. Karmic itu tidak selalu buruk meski terkadang menyakitkan. Tetapi dari sini, setidaknya kalian tahu apa yang akan kalian pelajari dari hubungan ini dan apa yang harus kalian lakukan.
Are They The One? (IDR 85,000)
Bila dibandingkan dengan Love Compatibility yang sudah jelas melihat sudut pandang orang di sana, di sini adalah bacaan yang menitikberatkan respons diri kamu dan dia saat bertemu. Seperti gut feelings, physical reaction, emotional reaction, dan seterusnya. Untuk crosscheck, tapi percintaan.
Love Compatibility (IDR 90,000)
Khusus untuk kalian yang mau tahu kecocokan antara kamu sama si dia untuk mengetahui apakah memang berjodoh - dilihat dari sudut pandang dan energi dia kepadamu. Membutuhkan namamu dan nama dia (atau setidaknya screenshot/link media sosialnya).

Break the Pattern

For Better or Worse (IDR 80,000)
Bacaan yang berfokus kepada pembacaan hati antara kamu dengan seorang significant other yang kamu miliki, demi mencapai keputusan apakah sebaiknya dipertahankan atau tidak.
Moving On (IDR 80,000)
Cara untuk melepaskan si dia dan cara menyembuhkan sakit hati terdalammu, mau itu mantan atau crush yang menyebalkan. Bacaan ini gunanya untuk memberikan keyakinan buatmu move on.
Chain Breaker (IDR 85,000)
Bermaksud untuk memutus rantai yang terus mengekang kalian dan mencegah kalian untuk bergerak maju dan move on dari hubungan yang tak lagi sehat ini. Di sini kamu akan menghadapi kenyataan yang ada, dan kebohongan yang selama ini menghalangimu tentang hubungan ini.
Love Life Trauma (IDR 90,000)
Informasi mendetail tentang trauma dalam percintaan yang kamu rasakan sepanjang kehidupanmu; dari kecil, dari hubungan relasi sebelumnya / lingkungan sekelilingmu, hingga karma yang kamu bawa dari past lives menyangkut percintaan akan dibahas di sini.


Spiritual Messages

High Priestess (IDR 95,000)
Intuisimu ingin menyampaikan sesuatu, di mana seperti The High Priestess sendiri, gunanya untuk mengarahkanmu (alias mendapatkan guidance) untuk persoalan urgensi. Bedanya dengan Higher Self adalah yang satu ini berguna untuk menghadapkanmu dengan hal-hal yang harus kamu ketahui, ketimbang memberi pesan penyemangat.
Hermit's Guidance (IDR 95,000)
Bacaan yang ditujukan untuk melihat soul path / spiritual path / soul work yang harus kamu lalui dan kerjakan di kehidupan saat ini. Biasanya saya akan minta tolong kamu untuk hitung tanggal lahir untuk menentukan Life Path Number-mu, tapi dapat dilakukan perhitungan mandiri (nanti dibantu).
Whisper from Spirit (IDR 100,000)
Pesan dari jiwa yang ingin berbicara denganmu (bukan yang memiliki koneksi masa lalu denganmu). Biasanya dari ancestor, spirit guides, universe, atau bahkan kerabat yang telah tiada. Kamu boleh meminta tolong secara spesifik untuk meminta pesan kepada spirit yang mana.
Twin Flame Connection (IDR 111,000)
Membahas tentang bagaimana koneksi twin flame di kehidupanmu yang sekarang, serta apa saja yang harus dipelajari oleh keduanya. Bacaan ini juga merupakan update energy untuk mereka yang terpanggil menjalani misi. Tidak semua orang memiliki kesempatan bertemu/mencari tahu/memiliki twin flame.

Past Lives

Four of Horsemen (IDR 160,000)
Membahas empat (4) karma di masa lalu yang harus kamu bayar serta selesaikan, dan kaitan dengan kehidupan sekarang. Biasanya yang dibaca adalah karma buruk, yang terdiri dari energi penyesalan, kejahatan, dan sebagainya.
Kami bisa menolak rikues jika tidak diperkenankan.
[ NEW! ] Confronting my Past Life (IDR 160,000)
Menu ini adalah menu alternatif untuk klien yang tidak diperbolehkan untuk membaca Past Life dan Karma mereka. Pertimbangannya adalah masih banyak klien yang harus mengetahui problem di masa lalunya tapi tidak boleh tahu siapa dan apa yang dilakukan olehnya sendiri.
Past Life Overview (IDR 180,000)
Bacaan ini untuk kamu yang penasaran tentang salah satu past life yang telah kamu lalui, diambil secara acak dan tidak selalu bisa rikues spesifik (kembali kepada kondisi jiwa yang ingin ditanyakan, jadi mohon konsultasi terlebih dahulu).
Kami bisa menolak rikues jika tidak diperkenankan.
Past Life Relations (IDR 200,000)
Menjabarkan hubunganmu dengan seseorang di masa lalu, termasuk mengapa kalian bertemu kembali di sini. Biasanya yang dibahas adalah hubungan kalian di masa lalu, pelajaran apa yang telah dilalui, serta future potential relations antara keduanya (di kehidupan sekarang).
Forgiving My Past (IDR 320,000)
Paket gabungan Past Life Overview dan The Four Horsemen. Bacaan ini akan terdiri dari satu profile masa lalu, kemudian menjabarkan 4 karma buruk yang terjadi dari beberapa past life terkait.
What Was My Deal (IDR 360,000)
Paket Past Life Overview dan Past Life Relations. Selain membahas tentang hubunganmu dengan seseorang, kamu bisa baca background past life-mu yang bertemu lebih baik ATAU memilih past life lain untuk dibacakan.

Secret Service

Terkadang, saya bisa jadi menerima hal-hal seperti di luar dari bacaan. Hanya kamu yang bisa mengetahui apakah saya mampu atau tidak - setidaknya, jika kamu terpanggil oleh energi saya dan kamu merasa bahwa saya bisa membantu, maka insyaaAllah jika memang benar itu jalannya, kita pasti akan bertemu. Saya sendiri memiliki batasan-batasan dalam kemampuan, maka dari itu mohon untuk tidak merasa sedih jika sewaktu-waktu saya harus menolak permintaan Anda. No hard feelings, tapi yang pasti kami hanya melakukan apa yang bisa kami lakukan.

What I WON'T Do:

  • Penanganan santet, Black Magic, Hex dari orang hidup

  • Pembuatan spell jar

  • Pengiriman santet

  • Permainan politik

  • Pelepasan susuk, dll.

Selain yang berkaitan dengan lima poin di atas, bisa didiskusikan terlebih dahulu karena belum tentu saya sanggup menerima. Biaya dimulai dari gratis sampai bersedekah sendiri untuk diri sendiri.


Misc. Theme

Tema yang lebih bebas, mostly adalah fun reading yang bisa ditanyakan terlebih dahulu. Dari yang sederhana sampai yang aneh-aneh, boleh. TIDAK MENERIMA BACAAN GACHA/RNG, YAAA.Disclaimer: it's actually not that fun karena isinya nyelepet (mostly).

Creative Space (IDR 65,000)
Kamu seorang artist? Atau mungkin seorang penulis? Kumpulan variasi spread untuk jiwa-jiwa penulis yang lagi writer block, artist butuh inspirasi, harga akan bertambah seiring kerumitan pembahasan (biasanya 5-6 kartu tarot).
Penambahan kartu tarot dalam spread berlaku sebesar +5K.
Time Traveller (IDR 70,000)
Percakapan dengan dirimu lima tahun lalu(*) sedang menghampirimu dan mengajakmu mengobrol. Tidak ada yang ingin mengubah apa-apa, cuma mengajak obrol dirimu di masa lalu.
Boleh tentukan sendiri di umur berapa kamu ingin bertemu.
The Almighty Pekeji (IDR 75,000)
Pekeji adalah nama dari kucing hitam punya Daewoo, spirit guides yang tegas dan brutal dalam menyampaikan pesan (tapi baik, kok!); dan dengan spread ini ini, Pekeji akan menyampaikan pesan-pesan untukmu menikmati hidup.
Pembahasan non spiritual/non romance.
Happy Birthday (IDR 75,000 IDR 50,000)
Selamat ulang tahun, querents! Bacaan akan dijabarkan dalam 7 kartu sebagai hadiah dari semesta tentang apa yang harus kamu tahu dari segi relationship, pekerjaan, kesehatan, spiritual.
Boleh booking jauh-jauh hari.
Let's Overthink About Life for a bit (IDR 75,000)
Ketika kamu sedang rebahan, lalu kamu berpikir, "Damn, hidupku begini-begini saja ... Apa yang akan kulakukan setelah ini, ya?" Yah, seenggaknya daripada overthink-nya nggak ada ujung, lebih baik dibaca saja biar clear.
My Life as a Book (IDR 75,000)
Pernahkah kamu merasa penasaran bagaimana jika hidupmu menjadi sebuah autobiografi, seperti apakah resensi buku yang menggambarkan seluruh kehidupanmu? This is also for funsies, atau mungkin jadi cerminan diri menjalani hidupmu.
Seven Deadly Sins (IDR 100,000)
Terdiri dari 7 kartu yang membahas tentang tujuh kebiasaan buruk berupa 'dosa' (pride, envy, wrath, sloth, greed, gluttony, lust) dan satu lagi kartu untuk guidance bagaimana cara agar kamu bisa mengendalikan 7 kebiasaan buruk ini dengan baik.
Custom (start from IDR 50,000)
Untuk reading yang sekiranya tidak ada di list, bisa dibuatkan custom khusus! Setiap spread minimal dimulai dari 5 kartu dengan base price 50K. (Berlaku untuk semua tema)
Penambahan kartu tarot +5K.
Meme Readings (IDR 50,000)
Khusus untuk tarot spread yang terlampir, atau mungkin kamu punya referensi meme sendiri untuk menggambarkan situasi kehidupanmu secara singkat (yah, mirip-mirip deep reading, tapi let's make it fun.) Coba longok meme spread yang ada di sini untuk inspo.
Kalau spreadnya cuma 2-3 kartu, akan dibulatkan jadi 4-5 kartu.

Made with Padlet